Restaurante La Condesa, en París

El chef mexicano Indra Carrillo, originario de Cancún, logró realizar su sueño, tener su propio restaurante que nombro “La Condesa”, ni mas ni menos que en París cuna de la gastronomía francesa. El lugar tiene una cocina que representa los  sabores  y las técnicas aprendidas por Indra en sus multiples viajes realizados, que le han valido recibir su primera Estrella Michelin, el chef mexicano ha colaborado en algunos de los mejores restaurantes del mundo como: Pujol, Mexico, Ginza Kojyu en Tokio, Le Ritz, Londres, Le Bristol en Paris, entre otros.  Otros reconocimientos de Indra son: Young Chef Award  2016 y 2018, por la guia culinaria Gault &  Millau,  así como Best New Chef y Revelation de la Guia culinaria Pudlo 2018.

Boundary Hotel

En “La Condesa” el equipo de Indra ofrece una cocina que combina las raíces francesas con influencias mundiales, “las técnicas clásicas se utilizan para crear un resultado que aspira a festejar y sorprender a nuestros invitados”, explica.

Algo que distingue  a “La Condesa” es que no cuenta con un menu sino sus platillos son el resultado de lo que el  chef encuentra en el mercado cada día, acompañados con vinos naturales, biodinámicos, anforas y razonados.  El entorno diseñado por el arquitecto Camille Flammarion ofrece un ambiente contemporáneo y elegante, con un sutil equilibrio de colores suaves y toques alegres, en el corazón del distrito 9 de París.  Una abertura acristalada en la cocina les da a los comensales un vistazo de la creatividad del chef.